Ketika Rasa Menjadi kata

Ku Coba Mengubah Rasa Menjadi Kata, Namun Masih Tak Kudapati Apa Makna Rasa Yang Sebenarnya , Semua Rasa Ini Masih Menjadi Tanda Tanya Besar Dibenak Ku

" Tidak Semua Rasa Bisa Menjadi Kata ,
Dan Tidak Semua Kata Bisa Mewakili Rasa "

Salam Titik Dua Tutup Kurung :) @adeirmapertiwi
Recent Tweets @

Dua puluh tahun nge-jomblo :D ada jenuhnya ada sepinya ada irinya dan ada bangganya :) udah mulai panik sih dikit :D tapi di syukuri saja kelak pasti akan ada masanya :D – Read on Path.

A L O N E – View on Path.

Ku mulai benci pada malam malam sepi
Teringat mu lagi ..
Benarkah kini ku terpanah asmara
Padamu yang dulu ku buang ..

Tapi kau tak pernah tau apa yang tlah melandaku
Kau buat anggun ku tertunduk malu ..

Kini ku sadar dengan kesempurnaanmu
Pasca ku mengejarmu
Kadang sifatku mulai tak bisa ku tebak
Membuat ku semakin terjebak

Adakah salah diriku menghamba pada asmara
Karna hati ku tak bertuan
Andai saja keangkuhan ku berkuasa
Seperti waktu ku menolakmu dulu

Tapi cinta seolah tak mau mengalah
Ku menyerah , Ku akui cinta ,
Maukah jadi tuan untuk hati ku (?)


Hal sepele yang bisa bikin sangat bete . bilangnya on the way gaktaunyah masih dirumah . – View on Path.

Hey calon imam ku yang entah dimana jangan TELAT ya shalat jum’at nya :) jangan lupa juga Do’akan agar pertemuan kita disegerakan :) – Read on Path.

Ini dunia mayaku mana dunia maya mu (?) haha – View on Path.

Malam ku suntuk
Mataku tak kunjung mengantuk
Masalah ku kian menumpuk
Keadaan pun kian memburuk

Mungkin lebih baik kupaksakan mengantuk
Dan melupakan segala suntuk
Karena esok aku akan lebih sibuk

Kini, kuputuskan untuk mematikan lampu kamar ku .
Kini, ruang persegiku pun kehilangan cabayanya bersamaan dengan Kasurku yang mulai terasa empuk  dan air mataku yang terasa asin .

image

View On WordPress

#jlebMoment diundang dadakan hari sabtu, disuruh ajak pacar pula -_- berarti besok harus udah jadian nih . hmm atau barangkali ada yang mau menyewakan pacarnyah (?) hhaha ahsudahlah -_-‘

Mata ~ sepasang indra penglihatan yg bukan hanya sekedar bisa melihat tapi juga bisa berbicara . kegelisahan, kesedihan, kemarahan dan kebahagiaan bisa terpancarkan tanpa kebohongan . #mata #eyes #lookatme #look #lihataku #sepasangmata #tatapan #matahati #alone #selfie

Mohon maaf lahir & batin karna tanpa persetujuan telah mengagumimu sampai sedemikian :D haha www.irmanisedikit.wordpress.com – Read on Path.

Ada yang dengan tulus dan SABAR menunggumu SADAR bahwa pada dialah seharusnya kamu berSANDAR - @adeirmapertiwi – View on Path.

A L O N E – View on Path.

Tetap sabar dalam penantian .. – View on Path.

Telah banyak cara Tuhan menghadirkan cinta mungkin engkau adalah salah satunya View on Path

Telah banyak cara Tuhan menghadirkan cinta mungkin engkau adalah salah satunya

View on Path

View On WordPress

Sulit Undur Diri Dari Rasa Ini

Merindukanmu (lagi) namun apalah daya sepertinya kamu tak jua merasa yang sama , aku lelah berharap hanya pada kebetulan ..  Kau tau bagaimana rasanya mengejar orang yang sedang berlari (?) itu cukup melelahkan , memang bisa saja berhenti namun berhenti justru semakin membuatku berada jauh bukan (?)

danbo-mengejarmu-mengikhlaskanmu-undur-diri-andai aku bisa undur diri  dari rasa ini mungkin sudah ku lakukan dari jauh jauh hari , namun…

View On WordPress